top of page

Pumas vence al León de visita con gol de Jesús Gallardo

“El equipo hizo un muy buen trabajo, me gustó muchísimo cómo atacó y defendió. Creo que al final llegó el premio a la constancia de estar todo el partido tratando de tener la pelota. Me gusta que siempre fuimos al frente”, afirmó el entrenador de los Pumas, Francisco Palencia, luego del triunfo de 1-0 en su visita a León con gol de Jesús Gallardo. Luego de dominar durante casi todo el encuentro, el conjunto de la UNAM vio premiado su esfuerzo en el último minuto, cuando Bryan Rabello desbordó por izquierda y sacó una diagonal para el canterano Jesús Gallardo, quien de primera intención la mandó al fondo del marco, dándole así el triunfo a los auriazules. Alineaciones: León: 25-William Yarbrough, 3-Guillermo Burdisso, 5-Fernando Navarro, 24-Osvaldo Rodríguez, 35-Ignacio González, 10-Luis Montes, 11-Andrés Andrade, 20-Leonel López, 26-Christian Valdéz, 27-Carlos Peña (8-Elías Hernández 67’), Mauro Boselli. D.T. Javier Torrente. Pumas: 1-Alejandro Palacios, 2-Josecarlos Van Rankin, 3-Gerardo Alcoba, 4-Darío Verón, 5-Alan Mendoza, 6-Kevin Escamilla (20-Matías Britos 60’), 7-Javier Cortés, 8-Pablo Barrera (24-Santiago Palacios 83’), 10-Abraham González, 17-Jesús Gallardo, 11-Bryan Rabello. D.T. Juan Francisco Palencia. Árbitros: Central, Jorge Isaac Rojas. Asistente 1, Alejandro Ayala. Asistente 2, Javier Santacruz. Cuarto árbitro, Saúl Fernando Orozco. Amonestados: León: Fernando Navarro (45’) y Andrés Andrade (78’). Pumas: Gerardo Alcoba (13’), Alejandro Palacios (45’), Josecarlos Van Rankin (78’) y Jesús Gallardo (87’). -oO